gigi_sol المدير العام
عدد المساهمات : 531 تاريخ التسجيل : 01/02/2010 العمر : 40
| موضوع: كعك السويسرول الأحد 04 أبريل 2010, 17:54 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كعك السويسرول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقاديــــر
60غرام صفار البيض+40غرام من السكر بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية -30غرام بودرة الكاكاو -40غرام حليب -65غرام من الدقيق
ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)
طـريــقة الـتـحضيــر
نخلط القشدة الطرية جيدا
نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا
ثم نضيف اليه الدقيق
نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب
نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج
نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو
نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة
وندخله للفرن حتى ينضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مقــاديــر لـتـزيـيــن الـكـيــك
-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly 35غرام من السكر -القليل من نكهة الفانيليا
الـطـريـقــة
أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نزينه بعد ذلك بالكريمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: كعك السويسرول السبت 10 أبريل 2010, 15:41 | |
| |
|