سلطانة

سلطانة

يشمل كل اهتمامات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 حبات اللولو " حورية المطبخ "

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
gigi_sol
المدير العام
المدير العام
avatar

انثى القوس الخنزير
عدد المساهمات : 531
تاريخ التسجيل : 01/02/2010
العمر : 34

مُساهمةموضوع: حبات اللولو " حورية المطبخ "   السبت 27 مارس 2010, 00:13

حبات اللولو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المكونات
2 حبة بيض
80 غ مرجرين
80 غ حليب مركز محلى
100 ع بودرة اللوز
150 غ طحين
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة الحلويات )
كمية عسل غير محددة مخففة بقليل من ماء الزهر لتعسيل حبات اللولو بعد خبزها .
كمية من اللوز شرائح لتزيين حبات اللولو .
صينية كبيرة
طريقة التحضير
يفرق البيض : يوضع بياض البيض في وعاء و يترك جانباً .
يخفق صفار البيض مع الحليب المركز المحلى و المرجرين جيداً .
نضيف بودرة اللوز مع الخفق .
ينخل الطحين مع البيكنج بودر ثم تضاف تدريجياً الى المزيج ( صفار البيض ـ حليب مركز محلى و المرجرين و بودرة اللوز )
تشكيل حبات اللولو علي شكل كرات صغيرة و توضع في بياض البيض ثم في اللوز شرائح ثم في الصينية المغطاة بورق الشمع .
تخبز في فرن مسخن علي درجة حرارة 300 الي 350 لمدة ما بين 17 الي 20 دقيقة حسب الفرن و حجم حبات اللولو .
تغطس في العسل المخفف بماء الزهر مباشرة بعد خروجها من الفرن ( و هي ساخنة لكي تتشرب جيداً بالعسل) .
تصفي و تترك لتبرد ثم توضع في أكواب ورقية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: حبات اللولو " حورية المطبخ "   السبت 27 مارس 2010, 18:55

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الوفى
عضو مميز
عضو مميز
avatar

انثى الدلو الفأر
عدد المساهمات : 291
تاريخ التسجيل : 01/03/2010
العمر : 34
العمل/الترفيه : أستادة في المتوسط
المزاج : هادئة

مُساهمةموضوع: رد: حبات اللولو " حورية المطبخ "   السبت 03 أبريل 2010, 19:46

الله يديم لينا حورية المطبخ
يسلموووو على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حبات اللولو " حورية المطبخ "
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد الفلفل البارد او "الفلفل الرومي"
» تجنبي أسئلة "العكننة" الزوجية
» تعرف على بلدتك الرائعة "بلدة خزاعة"
» "حكالي عنك" مقطع خطير ممكن يغير حياة في لحظات (لكل اخوتي البنات)
» خليل الوزير "ابو جهاد" رحمك الله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سلطانة :: منتدى الأسرة :: قسم الحلويات-
انتقل الى: